Uova Ovito

Uova Ovito: l’uovo certificato a ogni passo

Posted on: 15 luglio 2010

Fattoria Novelli fin dalla sua nascita si è sempre proposta di offrire ai suoi clienti uova di prima qualità concentrando i suoi sforzi nel garantire ai consumatori i prodotti migliori; è per questo che è stata la prima azienda italiana ad apportare la data di deposizione sul guscio delle proprie uova Ovito insieme al codice per rintracciare il gruppo di galline che ha deposto quel singolo uovo.

Con il tempo Fattoria Novelli ha voluto dimostrare non solo a parole la reale qualità dei propri prodotti: per questo già del 1999 si è rivolta a un autorevole ente esterno il Bureau Veritas Quality International (BVQI) per certificare alcuni importanti parametri controllati sulle uova Ovito, come la freschezza (garantita dalla consegna in massimo 48 ore dalla raccolta) l’assenza di coloranti sintetici e l’origine esclusivamente vegetale dei mangimi delle galline ovaiole.

In seguito, nel 2003 altri due importanti parametri sono stati certificati: l’utilizzo di mangimi No-OGM e la rintracciabilità della filiera. Grazie a questi parametri certificati Ovito è risultato essere il primo uovo in Europa con una tale certificazione di prodotto.

Tutto questo è stato possibile perché Fattoria Novelli gestisce e controlla tutta la filiera produttiva.

da Largo Consumo 6/2006
Comunicazione d’Impresa Editoriale Largo Consumo
Ovito certifica le uova a ogni passo (versione pdf)

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: